26 февраля 2020, 18:57

Козловский познакомился с производственными процессами на псковском заводе

Псковский электромашиностроительный завод – одно из самых динамично развивающихся предприятий региона, подчеркнул депутат

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель региональных РСПП и Союза машиностроителей России Александр Козловский посетил Псковский электромашиностроительный завод, где состоялась встреча с экспертной группой, специалисты которой будут в течение трех дней работать на предприятии в рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Козловский подчеркнул, что Псковский электромашиностроительный завод – одно из самых динамично развивающихся предприятий региона. «Отрадно видеть новые, молодые лица среди трудящихся на вашем заводе, а также новое оборудование, с помощью которых можно осваивать новые технологии, а значит производить конкурентоспособную продукцию», - сказал депутат. Он подчеркнул, что производительность труда влияет на очень многие процессы.

«Очень здорово, что существует профильный национальный проект, производственникам лишь необходимо научиться пользоваться его инструментами. Наша задача - через структуру РСПП, через Союз машиностроителей России, а также используя ресурсы партии «Единая Россия», привлекать новых членов, которые могли бы реализовать свои возможности через этот национальный проект», - отметил Козловский.

По итогам встречи все участники мероприятия посетили производственные цеха, где познакомились с технологией и этапами производства, осмотрели оборудование и понаблюдали за рабочим процессом.