26 февраля 2020, 18:11

Медведев примет участие в субботнике «Единой России» по восстановлению памятников

Могилы воинов нужно приводить в порядок, подчеркнул Председатель партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев примет участие в субботнике «Единой России» и «Волонтеров Победы» по благоустройству воинских мемориалов, памятных знаков и захоронений участников Великой Отечественной войны. Об этом он сообщил на встрече с волонтерами, которые принимают участие в организации мероприятий оргкомитета партии «Наша Победа».

Как напомнил руководитель Всероссийского молодежного движения «Волонтерская Рота» Антон Демидов, в порядок будет приведено около 5 тысяч мемориалов. «По направлениям самых сложных и кровопролитных битв были селения, где были мемориалы, например, безымянно погибшим бойцам. Эти места приходят в запустение, и мы должны их привести в порядок. Я знаю, что партия собрала большое количество обращений через первичные организации о том, что этим мемориалам нужна помощь и поддержка. Мы присоединяемся к всероссийскому субботнику «Единой России», - сказал он.

«События (времен Великой Отечественной войны – прим. ред.) происходили не только в городах. Есть и села, где похоронены воины, и нужно их могилы приводить в порядок. Приглашаю и предлагаю всем присутствующим принять участие в восстановлении памятников. Я тоже готов принять участие», - сказал Медведев.

Сегодня Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев проводит встречу с волонтерами, которые принимают участие в организации мероприятий оргкомитета «Единой России» «Наша Победа», посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

персоналии
Общество Новости Партии