26 февраля 2020, 17:31

Председатель «Единой России» поддержал предложение организовать 9 мая встречи ветеранов с сослуживцами

Фото: ER.RU
Это можно сделать даже в масштабах страны за относительно короткое время, уверен Дмитрий Медведев

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев поддержал предложение организовать 9 мая встречи ветеранов с сослуживцами. С такой инициативой к нему обратился участник встречи, которая проходит в музее Победы на Поклонной горе в рамках подготовки к празднованию 75-летия Великой Победы.

«Думаю, это правильная инициатива. Мы постараемся помочь через существующую систему районных военных комиссариатов, администрации. Тем более сейчас, для того, чтобы постараться связать ветеранов есть все коммуникации, которые раньше были более затруднительными. Это можно сделать даже в масштабах страны за относительно короткое время. Давайте это сделаем и постараемся внедрить. Только нужно действовать как можно быстрее», - сказал Медведев.

В своем обращении к Председателю партии участник встречи отметил, что «это стало бы для ветеранов одним из самых замечательных моментов, а видеоматериалы с этих встреч – отличным наследием для будущих поколений».

Сегодня Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев проводит встречу с волонтерами, которые принимают участие в организации мероприятий оргкомитета «Единой России» «Наша Победа», посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Ключевые слова: ветераны, Медведев, победа
персоналии