23 февраля 2020, 12:30

Неверов: Защитники страны – надежная опора не только для родных и близких, но и для всей нашей Родины

По его словам, в России с особым уважением относятся к защитникам страны

Руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Сергей Неверов поздравил россиян с Днем защитников Отечества.

«Наш народ с особым уважением относится к защитникам родной земли, к тем, кто в самые сложные моменты, рискуя собой, всегда впереди. Россия остается единой и сильной страной благодаря своим защитникам, вы стоите на страже мира и благополучия, являетесь надежной опорой не только для родных и близких, но и для всей нашей Родины, государства», – говорится в поздравлении главы фракции партии.

По его словам, радует, что сегодня среди молодых людей все больше желающих служить, растет профессионализм и мощь российской армии и, как следствие, престиж военной службы.

«В этот день хочу поблагодарить всех защитников Отечества за преданность своей стране, мужество и ответственность и пожелать крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах вам и вашим семьям!» – сказал Неверов.

персоналии
сюжеты