21 февраля 2020, 17:05

Воронежские единороссы и сторонники партии возложили цветы к Вечному огню

Памятные мероприятия проходят во всех районах области

У Вечного огня на Аллее Героев у «Музея-диорамы» в Воронеже состоялось возложение венков и цветов к мемориалу павшим защитникам города. В торжественном мероприятии приняли участие представители всех уровней власти, общественных организаций, военнослужащие, ветераны, члены и сторонники регионального отделения «Единой России».

«23 февраля – это праздник, прежде всего, тех, кто защиту Отечества избрал своей профессией. Доблестным людям в погонах мы выражаем нашу особую признательность», - сказал губернатор, член регполитсовета «Единой России» Александр Гусев.

Возглавили колонну губернатор и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член Президиума Генсовета партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов.

Отметим, что торжественные мероприятия в эти дни проходят также во всех районах области, в которых активное участие принимают местные отделения «Единой России».