21 февраля 2020, 12:20

Сторонники партии провели в Благовещенске серию игр «РосКвиз», посвященных военной истории

В них приняли участие около 150 человек

В Благовещенске прошла серия интеллектуальных игр «РосКвиз», посвященных предстоящему празднику – Дню защитника Отечества. В течение нескольких дней в знании военной истории соревновались 18 команд, куда вошли школьники и студенты учебных заведений города – всего около 150 человек.

Ребята боролись за звание лучших знатоков истории: ответили на вопросы, проявили смекалку в игре «Верю/не верю», показали свое логическое мышление, выполняя задания в раунде «Числобол», отгадали авторов известных цитат. Председатель жюри, председатель регионального Совета сторонников партии, руководитель ЦПГИ Вячеслав Иванов вручил победителям памятные грамоты и поздравил участников игры с наступающим мужским праздником.

«Игра направлена на раскрытие знаний ребят, она заставляет задуматься об исторических фактах нашей страны, о людях, вошедших в историю и так или иначе изменивших ход событий. Формат интеллектуальных состязаний позволяет освежить в памяти свои знания, полученные во время обучения, и закрепить их», – отметил он.