21 февраля 2020, 10:59

Грызлов: День защитника Отечества объединяет героические страницы прошлого и созидание великого будущего

Фото: ER.RU
В этот день мы отдаем дань уважения и поздравляем тех, кто посвятил жизнь защите Родины и подает пример для молодого поколения, отметил председатель Высшего совета «Единой России»

День защитника Отечества объединяет героические страницы прошлого и созидание великого, мирного, безопасного будущего, отметил в своем поздравлении председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов.

«Накануне Дня защитника Отечества – праздника очень важного и близкого для каждой российской семьи, для всей России – поздравляю всех, кто посвятил себя защите Отечества и стоит на страже интересов страны. Этот всенародный праздник скрепляет поколения – страна поздравляет заслуженных ветеранов, своих сыновей и дочерей, обеспечивающих безопасность Родины сегодня», - уверен председатель Высшего совета «Единой России».

Грызлов отметил, что День защитника Отечества объединяет героические страницы прошлого и созидание великого, мирного, безопасного будущего. «В этот день мы отдаем дань уважения и поздравляем тех, кто посвятил жизнь защите Родины и подает пример для молодого поколения», - сказал он.

Отдельно Грызлов поздравил ветеранов, одержавших самую главную победу в истории человечества – Великую Победу 1945 года. «Считаю, что именно эти люди нуждаются в особом внимании как со стороны государства, так и со стороны общества – особенно в Год памяти и славы, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов», - добавил он.

При этом, по словам Грызлова, наши современники – защитники России – достойно продолжают многовековые воинские традиции, с честью выполняют важнейшие задачи в интересах нашей великой Родины.

«Поздравляю всех, кто посвятил свою жизнь защите родного Отечества и является для нашего общества образцом чести и преданности своей Родине!» - заключил председатель Высшего совета «Единой России».