Карта сайта
20 февраля 2020, 13:10

Ревенко призвал карельского депутата немедленно принести извинения за свои слова в отношении жителя Беломорска

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Подобного рода высказывания непозволительны, сказал Евгений Ревенко

Ответственный секретарь Комиссии «Единой России» по этике, замсекретаря Генсовета Евгений Ревенко призвал депутата Петрозаводского городского совета Александра Анишина немедленно извиниться за свои слова в адрес жителя Беломорска, оставившего негативный комментарий на странице в социальных сетях главы Карелии Артура Парфенчикова. Об этом он заявил ER.RU.

«Подобного рода высказывания непозволительны. Они оскорбляют и задевают честь и достоинство людей. Даже если граждане выступают в адрес действующей власти с критикой. Брать голосом, бранью - не наш стиль. Главный наш аргумент - это работа и результат. Надеюсь, что об этом никто не будет забывать», - сказал Ревенко.

Он напомнил и партийцам, и сторонникам, что необходимо уважительно относиться, в том числе и к критике в свой адрес, не позволять себе оскорбительных высказываний и быть сдержанными во время дискуссии с оппонентами. «И уж тем более не позволять себе опускаться на уровень подзаборной лексики», - подчеркнул Ревенко.

«Я уже обратился в региональное отделение «Единой России» в Карелии, чтобы коллеги дали оценку, приняли соответствующее решение и провели работу с Александром Анишиным. Уверен, что карельские партийцы сделают из этой малоприятной истории необходимые выводы», - заключил ответственный секретарь Комиссии партии по этике.

Ранее в СМИ появилась информация, что во время заседания в мэрии Петрозаводска Александр Анишин позволил себе неуважительное высказывание в отношении жителя Беломорска, который оставил негативный комментарий на странице главы Карелии в социальных сетях.

 

Ссылка для блогов