• er.ru
  • Новости
  • В «Единой России» объявили о старте всероссийского конкурса социальных проектов и программ
20 февраля 2020, 12:15

Итоги будут подведены в июне

В «Единой России» объявили о старте шестого всероссийского конкурса «Социальные проекты: забота старшим». Он проводится при поддержке партийного проекта «Старшее поколение» и призван выявить новые программы, направленные на повышение качества жизни пожилых людей. Подведение итогов и награждение победителей состоится на форуме социальных инноваций регионов, который состоится 16-19 июня в Москве.

«Уверена, что конкурс будет мотивировать волонтеров принимать активное участие в решении актуальных социальных вопросов», - сказала координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение», вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова.

Она добавила, что победители будут определены в двух номинациях: «социальные инновации профессионалов» и «волонтеры старшему поколению».

Отметим, что конкурс проводится с 2012 года. Он направлен на повышение эффективности действующих, а также внедрение новых форм и технологий социальной защиты пожилых людей.