19 февраля 2020, 13:40

В Ленинском районе Пензы в рамках партпроекта состоялись соревнования по хоккею

На лед вышли шесть команд

Хоккейный турнир для школьных и дворовых команд в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» прошел 18 февраля на новой спортивной площадке у дома №35 на улице Карпинского в Ленинском районе Пензы. На лед вышли шесть команд.

С приветственным словом на открытии турнира выступил заместитель секретаря реготделения, руководитель исполнительного комитета партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов.

«В Ленинском районе созданы все условия для юных хоккеистов. Уверен, что необходимо поддерживать инициативы по организации спортивно-массовой деятельности, детского и юношеского спорта на дворовых спортивных площадках. Только развивая массовый спорт, мы воспитаем здоровое и социально активное подрастающее поколение», - подчеркнул он.

В свою очередь, депутат фракции «Единой Россия» Пензенской городской Думы, замглавы Пензы Иван Краснов отметил, что турнир проводится впервые, но привлек большое внимание юных спортсменов. «Принято решение сделать турнир ежегодным. Уверен, что в следующем году команд-участников значительно прибавится», - отметил он.

Все команды-участники получили от Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» сладкие подарки.