18 февраля 2020, 17:20

Хинштейн: Измайлову не место в «Единой России»

Фото: ER.RU
Замсекретаря Генсовета «Единой России» возмущен поведением руководителя фракции партии в Астраханской гордуме, который угрожал журналисту

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Александр Хинштейн возмущен поведением руководителя фракции партии в Астраханской гордуме Ильдара Измайлова, который угрожал журналисту, и считает, что ему не место в партии.

«Получил жалобу от астраханского журналиста на угрозы со стороны главы фракции «Единой России» в гордуме. Обсудил с губернатором Игорем Бабушкиным: он тоже возмущен таким поведением. Подобным людям не место в «Единой России», – прокомментировал скандал в Астрахани Хинштейн.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что заместитель председателя городской Думы Астрахани, руководитель фракции «Единой России» в гордуме Ильдар Измайлов угрожает журналисту Александру Алымову. Секретарь Астраханского регионального отделения партии Игорь Мартынов дал поручение комиссии по организационно-кадровой работе в реготделении партии разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.