Карта сайта
18 февраля 2020, 15:30

Партийцы Реутова помогли установить пандус в подъезде многоквартирного дома

Обращение от жителей дома с просьбой помочь решить проблему поступило в общественную приемную местного отделения «Единой России»

В рамках проекта «Добрые дела» члены и сторонники партии «Единая Россия» в Реутове установили пандус в доме №18 по улице Некрасова по просьбе одного из жителей дома. Об этом сообщил муниципальный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Геннадий Коконин.

«В общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» к депутату Сергею Шарову поступило обращение жителей дома №18 по улице Некрасова с просьбой установить пандус в подъезде на первом этаже. На сегодняшний день отсутствие пандуса в общественных местах является препятствием для передвижения маломобильных групп населения, а также молодым мамам, которым сложно постоянно спускать коляски с лестницы. Выражаю жителям дома №18 благодарность за привлечение внимания к данной проблеме, написавшим обращение в местное отделение партии об отсутствии необходимой платформы. В итоге в подъезде появился современный пандус», - рассказал он.

Координатор партийного проекта также отметил, что общественная приемная местного отделения партии работает в тесном контакте с городскими структурными подразделениями, стараясь оперативно реагировать на обращения жителей, помогая им решать вопросы и держать на контроле сроки и качество выполняемых работ.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости