17 февраля 2020, 15:25

Партийцы передали детской футбольной команде из Мурманской области новую форму

Игроки команды «Торнадо» несколько лет мечтали о новой форме

Депутат Совета депутатов городского поселения Никель, активист местного отделения Печенгского района партии «Единая Россия» Анастасия Рыжкова помогла детско-юношеской спортивной школе поселка Никель приобрести новую футбольную форму.

Юные игроки команды «Торнадо» несколько лет мечтали о новой спортивной форме. «В наших силах сделать все возможное, чтобы им было комфортно заниматься и, я уверена, что такой подарок как новая спортивная форма станет для детей большой поддержкой», - добавила она.

«Футбол - самый популярный и массовый вид спорта в мире. Он укрепляет здоровье и воспитывает положительные черты характера: целеустремленность, выносливость, силу духа, уверенность в себе, а также учит командному духу и взаимовыручке. И здорово, что Рыжкова решила поддержать ребят, ведь все мы прекрасно понимаем, что вклад в детей - это самая лучшая инвестиция», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Любовь Тимохина.

сюжеты
Не словом, а делом