17 февраля 2020, 14:05

В Югорске партийцы вручили ветеранам медали к 75-летию Великой Отечественной войны

В Ханты-Мансийского автономном округе – Югра секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Югорске Андрей Бородкин посетил ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и вручил им медали к 75-летию Победы.

Так, единоросс навестил Александру Помазкину, Марию Абрамову, Александра Южакова и Марию Захарову.

«Тяжелые старания ветеранов сохранить наше отечество навсегда останутся в памяти всех поколений. Мы желаем им ясного неба и тепла в душе», – отметил Бородкин.

Кроме того, ветеранов поздравили и представители местного отделения партии города Радужный. Они навестили труженика тыла Василия Кислицина и бывшего несовершеннолетнего узника концлагерей Степана Тихомирова и передали им подарки.

«Для нас большая честь сказать вам спасибо за то, что вы сделали для нашего народа, для нашей страны. Мы помним и чтим ваш подвиг. Мы сохраним память о том, что вы сделали, что сделало поколение Победителей, советских людей в годы войны и на фронте, и в тылу», – отметила руководитель первичного отделения партии №16 в Радужном Екатерина Салькова.

Всего в ходе акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы» партийцы поздравят 95 ветеранов, проживающих в Югорске. Мероприятия проходят в рамках акции первичных отделений партии «Навстречу году 75-летия Великой Победы».