14 февраля 2020, 09:04

Грызлов: Работа по реализации задач Послания выходит на новый этап

На предстоящем заседании Бюро Высшего совета будет обсуждаться участие партии и сторонников в подготовке и сопровождении предстоящего голосования по поправкам в Конституцию

Работа по реализации задач Послания выходит на новый этап. Об этом заявил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов. Он напомнил, что Президент Владимир Путин, обращаясь к Федеральному Собранию, подчеркнул, что мнение людей будет определяющим.

«Президент России поручил Центральной избирательной комиссии организовать подготовку проведения общероссийского голосования. А федеральным и региональным органам исполнительной власти, должностным лицам – оказать содействие избирательным комиссиям в этой подготовке», – отметил Грызлов.

По его словам, Центральной избирательной комиссии предстоит «существенная, напряженная работа, чтобы голосование граждан было организовано на высоком уровне». «Считаю, что в этой работе ЦИК могут и должны поддержать не только органы государственной власти и местного самоуправления, не только государственные органы и организации, но и политические партии, общественные объединения», – считает Грызлов.

Он напомнил, что на заседании Бюро Высшего совета Партии, которое прошло 27 января при участии Председателя Партии Дмитрия Медведева, было начато обсуждение этой задачи. «Теперь надо переходить к планированию дальнейшей работы», – подчеркнул председатель Высшего совета партии.

На предстоящем заседании Бюро Высшего совета, по словам Грызлова, будут обсуждаться вопросы участия партии и сторонников «Единой России» в подготовке и организационном, информационном сопровождении предстоящего голосования. «Необходимо обеспечить все условия, чтобы каждый гражданин России мог реализовать свое право на участие в голосовании», – заключил он.

персоналии
Законодательство Общество