14 февраля 2020, 12:18

Башкирские единороссы продолжают исполнять новогодние желания детей

В Уфе завершается акция «Цепочка дружбы»

Башкирские партийцы продолжают исполнять желания детей, которые приняли участие в акции «Новогодняя цепочка дружбы». Так, руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров с вместе воспитанником Школы высшего спортивного мастерства посетил хоккейный матч. Причем, за игрой они наблюдали с президентской ложе – такое было желание мальчика.

Восьмиклассница из Уфы загадала желание – побывать в рабочем кабинете главы Республики Башкортостан. Секретарь регионального отделения «Единой России», руководитель Республики Радий Хабиров пригласил девочку в свой кабинет, где показал ребенку рабочее место главы региона и вручил книгу, а также изделия ручной работы башкирских мастеров.

Напомним, акция «Новогодняя цепочка дружбы» проходила с 20 декабря по 14 января. В рамках нее дети писали свои желания, а затем склеили их в цепочку длиной более 300 метров. Всего в Новогодней цепочке было более 6 тыс. желаний.

сюжеты
Не словом, а делом