Карта сайта
13 февраля 2020, 10:00

Приемная «Единой России» помогла возобновить бесплатные тренировки жителям Перми

С соответствующей просьбой в декабре минувшего года в приемную обратилась группа спортсменов-любителей

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Пермском крае помогла продлить краевой проект «Мы выбираем спорт», в рамках которого проходили бесплатные занятия силовым спортом и фитнесом во Дворце спорта «Орленок» в Перми.

С соответствующей просьбой в декабре минувшего года в приемную обратилась группа спортсменов-любителей. Они рассказали, что посещали бесплатные занятия силовым спортом и фитнесом во Дворце спорта «Орленок» в рамках краевого проекта «Мы выбираем спорт», организованного специально для активного населения. Однако проект был рассчитан только на два года и людей предупредили: в конце декабря состоится последняя тренировка. Пермяки растерялись, поскольку за это время стали одной большой семьей, которую сплотил спорт. К тому же, многие из них не имеют возможности заниматься в другом месте.

Сотрудники региональной приемной подключили к решению вопроса депутата Пермской городской Думы Василия Кузнецова, являющегося координатором партийного проекта «Детский спорт» в Приволжском федеральном округе. В приемной он лично встретился со спортсменами. По итогам встречи физкультурникам решили помочь и проработать вопрос о продлении проекта на 2020 год.

Затем состоялась встреча депутата с представителями комитета по физической культуре и спорту администрации Перми и руководством ДС «Орленок», на которой было принято решение возобновить бесплатные тренировки. Группе определили муниципального тренера, тренировки уже возобновились.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости