12 февраля 2020, 18:43

Приемная в Дагестане поможет вдове ветерана решить вопрос с получением квартиры

Для решения вопроса партийцы привлекут представителей Министерства труда и социального развития Республики

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале прошел прием граждан. С жителями региона встретилась заместитель председателя комитета Народного Собрания Республики Дагестан по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Анна Безрукова. В этот день было рассмотрено семь обращений.

От имени вдовы ветерана Великой Отечественной войны, инвалида 1 группы обратился житель Махачкалы с просьбой оказать содействие в вопросе выделения ей квартиры. Заявитель сообщил, что документы были сданы, но очередь еще не подошла. Парламентарий сообщила, что с выездом на дом посетит женщину с представителями Министерства труда и социального развития Республики Дагестан для решения проблемы.

Инвалид 3 группы обратился на прием с просьбой помочь восстановить работу магазина «Ветеран». По словам заявителя, он хочет заниматься благотворительной деятельностью. Безрукова поручила членам Молодежного парламента помочь заявителю составить бизнес-план и собрать необходимый пакет документов для дальнейшей подачи их на грант.