10 февраля 2020, 09:15

Оргкомитет утвердил результаты ПГ «Единой России» в Ленинском районе Саратова

Большинство голосов набрала директор ДК «Россия» Ольга Сынкина

В Саратовском региональном организационном комитете по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» подвели итоги прошедшего 9 февраля предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на дополнительных выборах депутата Саратовской областной Думы шестого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №7.

Предварительное голосование признано состоявшимся, на счетные участки пришли 3574 человека. За время проведения процедуры в оргкомитет не поступило ни одного заявления о нарушениях.

После подсчета голосов результаты распределились следующим образом: директор ДК «Россия» Ольга Сынкина получила 59% голосов; индивидуальный предприниматель Александр Маслов – 27% голосов; индивидуальный предприниматель Анастасия Бобылева - 9% голосов, главный специалист отдела по организации работы с избирателями Саратовской городской Думы Никита Дудник – 8% голосов.

Отметим, что предварительное голосование «Единой России» рейтинговое, поддержать избиратели могли любое количество кандидатов, включенных в список.

сюжеты
Предварительное голосование