6 февраля 2020, 10:08

«Единая Россия» определила кандидата на выборы главы Большелугского муниципального образования в Иркутской области

Выборы состоятся 22 марта

Предварительное голосование по определению кандидата от партии «Единая Россия» на должность главы Большелугского муниципального образования Шелеховского района под председательством исполнительного секретаря Шелеховского местного отделения партии Виктора Алексеева состоялось 5 февраля. Большинство избирателей отдали свои голоса за члена партии «Единая Россия», директора Школы искусств поселка Большой Луг Татьяну Лапоха.

Как рассказал секретарь Шелеховского районного отделения «Единой России» Алексей Тенигин, партийцы почти единогласно проголосовали за ее кандидатуру, потому что ей доверяют жители поселения.

«Это человек, который знает проблемы односельчан, понимает, как можно их решить. Жители муниципального образования доверяют ей, именно поэтому они активно поддержали ее инициативу о смене статуса поселения на сельский. Думаю, что жители поддержат этого кандидата и на выборах главы поселения», – сказал Тенигин.

Члены большелугских первичных отделений партии «Единая Россия» также путем тайного голосования определили кандидатов в депутаты Думы Большелугского местного отделения.

По результатам предварительного голосования по пятимандатному округу №1 от партии будут выдвинуты Наталья РожицынаСергей ЛапохаМария ВожоваАртем ПичугинИрина Моркель. Кандидатами от «Единой России» по пятимандатному округу №2 определены Владислав КузнецовМария ШубинаЕкатерина ИстоминаЮлия Рахвалова и Ирина Жукова.

Напомним, досрочные выборы главы и депутатов Думы Большелугского муниципального образования состоятся 22 марта 2020 года в связи с присвоением поселку Большой Луг статуса сельского поселения.

сюжеты
Предварительное голосование