Карта сайта
31 января 2020, 15:25

Приемная окажет содействие в благоустройстве и замене коммуникаций на улице Махачкалы

Заявительница отметила отсутствие тротуарных зон, что угрожает безопасности пешеходов, поскольку автомобильное движение на данной улице очень интенсивное

Депутат Госдумы Абдулгамид Эмиргамзаев провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан. На встречу с парламентарием в этот день со своими проблемами пришли 11 человек.

Так, одной из первых к депутату обратилась жительница Махачкалы с просьбой оказать содействие в благоустройстве и замене коммуникаций по улице Мурадова. Заявительница сетует на систематическую течь водопроводных труб и отсутствие тротуарных зон, что угрожает безопасности пешеходов, так как автомобильное движение на данной улице очень интенсивное. Депутат поручил направить письмо в администрацию города.

С просьбой оказать содействие в устройстве ребенка в дошкольное учреждение №38 Махачкалы обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ей необходимо срочно возобновить трудовую деятельность, но она не имеет возможности это сделать, так как ребенку необходим присмотр. Депутат направит письмо в управление образования Махачкалы.

Жительница Тарумовского района села Тарумовка обратилась с просьбой помочь в выделении путевки в грязелечебницу «Республиканская больница восстановительного лечения» в Махачкале. Заявительница в силу определенных заболеваний нуждается в лечении в данном учреждении. В ходе приема созвонились с Фондом социального страхования Республики и выяснили, что путевка женщине будет выделена в ближайшее время в порядке очередности.

Все обращения остаются на строгом контроле депутата.

Ссылка для блогов
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости