• er.ru
  • Новости
  • Приемная в Севастополе помогла решить проблему с шумной вентиляцией поликлиники
31 января 2020, 11:18

Приемная в Севастополе помогла решить проблему с шумной вентиляцией поликлиники

Выяснилось, что устройство временно работало в новом тестовом режиме

В Севастополе региональная общественная приемная «Единой России» решила проблему местных жителей с шумом от вентиляции поликлиники №4.

Ранее местные жители пожаловались депутату Государственной Думы, первому заместителю секретаря Севастопольского регионального отделения партии Дмитрию Белику на это неудобство. Тогда парламентарий пообещал разобраться в ситуации.

«Ко мне на прием пришли севастопольцы с жалобой на то, что не только днем, но и ночью им мешает этот шум. Выехали на место, где провели рабочую встречу с горожанами и первым заместителем директора департамента здравоохранения Владиславом Нусиновым. Он разъяснил, что устройство работало в тестовом режиме, поэтому появлялся шум, сейчас оно функционирует в обычном режиме, а ночью будет выключаться», – рассказал Белик.

Он подчеркнул, что важно понимать, как устройство будет работать при значительных изменениях температуры воздуха и погодных условий, поэтому ситуация остается его на личном контроле.

персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели