Карта сайта
29 января 2020, 18:52

Ревенко: История с Михаилом Игнатьевым должна стать уроком для всех, кто занимается управлением и работой с людьми

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В «Единой России» уверены, что его поведение не совместимо ни с членством в партии, ни с должностью главы региона

История с Михаилом Игнатьевым должна стать уроком для всех, кто занимается управлением и работой с людьми. То, что в последнее время позволял себе теперь уже бывший глава Чувашии, не совместимо ни с членством в «Единой России», ни с должностью главы региона. Поддерживаю решение Президента. Об этом ER.RU сообщил ответственный секретарь Комиссии по этике, замсекретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко.

«Не стоит забывать, что «Единая Россия» - партия Президента. А глава государства четко сказал: чиновники и начальники всех уровней должны уважительно относиться к людям. Никому не позволительно их оскорблять, проявляя чванство и высокомерие. Именно поэтому наша реакция была столь жёсткой - сначала комиссия по этике, а затем Президиум Генсовета «Единой России» решили, что Михаилу Игнатьеву не место в правящей партии.  Президент поставил в этой тяжелой истории точку. Я также абсолютно согласен, что начальник - это не привилегия, это служение. Не «нести себя», а работать, много и только на благо людей. И никому об этом нельзя забывать», - сказал Ревенко. 

Напомним, 27 января 2020 года комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендовала Президиуму Генерального совета Партии исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из «Единой России» за нарушение этических норм. 28 января секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак сообщил об исключении Игнатьева из «Единой России» решением Президиума Генерального совета Партии.

Ссылка для блогов