Карта сайта
29 января 2020, 17:12

Чиндяскин поможет жителям Ардатова решить вопрос с улучшением жилищных условий

В ходе приема депутат Госдумы также пообещал заявителям оказать содействие в обустройстве пешеходной дорожки вдоль проезжей части и решить вопросы с освещением и асфальтированием улиц

Депутат Государственной Думы Сергей Чиндяскин провел прием граждан по личным вопросам. Встреча с местными жителями прошла в региональной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева в Республике Мордовия.

В ходе рассмотрения обращений к парламентарию обратился житель Ардатовского района. Он попросил оказать помощь в постановке на учет как нуждающихся в улучшении жилищных условий двух инвалидов (второй и третьей групп). По словам заявителя, в настоящее время указанные граждане проживают в старом доме без удобств: в помещении нет отопления и водопровода, оно отапливается дровами. Кроме того, в аварийном состоянии находится и кровля.

Выслушав мужчину, Чиндяскин заверил, что поможет решить обозначенный вопрос и возьмет его на контроль. Прежде всего, по словам парламентария, он намерен обсудить сложившуюся ситуацию с главой Ардатовского района.

Кроме того, в рамках приема граждан сразу с несколькими проблемами к парламентарию обратились жители поселка им. Гагарина (Цыганский). Самый острый касался обустройства асфальтированной пешеходной дорожки к остановке общественного транспорта. Заявители пояснили, что тротуара в указанном месте никогда не было, и жители поселка – мамы с детьми, пожилые люди и школьники – вынуждены ходить по проезжей части, подвергая себя опасности.

Жители Цыганского также попросили оказать содействие в восстановлении освещения на ул.Ухтомского и асфальтировании дороги на ул.Зелинского. Чиндяскин пообещал гражданам, что по всем поступившим обращениям от его имени будут направлены запросы в адрес главы Саранска для прояснения ситуации и решения указанных вопросов.

Ссылка для блогов
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости