29 января 2020, 17:05

Сторонники «Единой России» провели для старшеклассников Пензы профориентационную экскурсию

Они помогают будущим выпускникам определиться с профессией

В Пензенской области сторонники «Единой России» в рамках акции Центра поддержки гражданских инициатив провели акцию «Мой выбор». Они организовали для учащихся старших классов из многодетных и опекаемых семей, воспитанников социально-реабилитационного интерната экскурсию на завод «Станкомашстрой», который откроется летом.

Школьники познакомились с профессией сборщика и оператора станков.

«Выбор профессии – важное решение, и молодым людям лучше как можно раньше сформировать свои профессиональные ориентиры и приоритеты. Когда они могут поближе познакомиться с профессией, будет проще определить, подходит им эта сфера деятельности или нет», – сказал региональный координатор ЦПГИ Дмитрий Беляков.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.