29 января 2020, 16:07

Правительство Медведева сделало много полезного для страны – Путин

Фото: kremlin.ru
Он также выразил надежду на продолжение сотрудничества с бывшими членами Правительства

Президент России Владимир Путин считает, что Правительство под председательством Дмитрия Медведева сделал много полезного для стратегического развития страны, хотя работал в непростых условиях. Об этом глава государства сообщил на встрече с ушедшими в отставку членами кабинета министров.

«Правительство под руководством Дмитрия Анатольевича Медведева работало в непростых условиях, сложностей было много, и, разумеется, на сто процентов никогда и нигде планы не исполняются, но в целом я считаю, что Правительство сделало очень много важных вещей, полезных для долгосрочного стратегического развития страны», – цитирует главу государства ТАСС.

Путин также надеется на продолжение сотрудничества с бывшими членами Правительства. По его мнению, это будет полезно для государства.

«Практически все здесь присутствующие знают, где они будут работать, – сказал он. – Исхожу из того, что мы будем представлять из себя большую единую расширенную команду. Я очень на вас рассчитываю. Уверен, что это будет для вас интересно и для государства полезно».

Напомним, ранее Медведев поблагодарил прежний состав Правительства «за профессиональную работу в весьма непростых условиях».

персоналии
Правительство Президент