27 января 2020, 17:53

Голикова обратилась к «Единой России» с просьбой внести в Госдуму законопроект о маткапитале

Мне кажется, что это было бы достаточно важно и хорошо воспринято, сказала она

Вице-премьер Правительства Татьяна Голикова обратилась к «Единой России» с просьбой внести на рассмотрение Государственной Думы законопроект о семейном материнском капитале. Об этом она сказала на заседании Бюро Высшего совета Партии.

«У нас буквально недавно в Государственной Думе был рассмотрен законопроект, который вносило Правительство о так называемых «садовых домиках». Он принят в первом чтении. Сейчас мы готовы были бы отработать эту поправку и предложить «Единой России» внести инициативу по семейному материнскому капиталу уже в Госдуму от Партии. Мне кажется, что это было бы достаточно важно и хорошо воспринято», - сказала она.

Напомним, в Москве под председательством Дмитрия Медведева проходит заседание Бюро Высшего совета «Единой России», в котором принимают участие представители социального блока Правительства: вице-премьер Татьяна Голикова, вице-премьер Дмитрий Чернышенко, министр труда Антон Котяков, министр спорта Олег Матыцин, министр науки Валерий Фальков, министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, министр здравоохранения Михаил Мурашко.

персоналии
Общество Законодательство Новости Партии