27 января 2020, 17:35

В Калуге «Единая Россия» поздравила с Днем рождения старейшего партийца

Любовь Борисовна Котельникова отметила 93-летие

Калужское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет старейшин с Днем рождения. Такие мероприятия проходят во всех местных отделениях.

Поздравить калужанку Любовь Борисовну Котельникову с 93-летием пришли заместитель секретаря – руководитель регионального исполнительного комитета Партии, депутат городской Думы Калуги Людмила Сусова, секретарь местного отделения Партии города Калуги, заместитель городского головы Юрий Моисеев и исполнительный секретарь местного отделения Партии Виталий Юдкин.

Именинница родилась и большую часть жизни прожила в Калуге. Она - педагог с сорокалетним стажем работы в системе образования. Трудиться начала учителем географии и биологии в 20 лет в Кудринской средней школе Мещовского района. Через три года переехала в Калугу, устроилась учителем биологии. После выхода на пенсию была заместителем председателя, а затем и председателем клуба учителей-ветеранов.

Калужские партийцы вручили пенсионерке поздравительные адреса от секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака и секретаря Калужского регионального отделения Партии, председателя Законодательного Собрания Виктора Бабурина, а также цветы и памятные подарки от «Единой России».

«Мы от всей души поздравляем вас, Любовь Борисовна, желаем здоровья, успехов, благополучия, всего самого доброго. Спасибо за то, что принимаете активное участие в жизни Партии», - сказала Сусова.

«Мы всегда старается равняться на вас. Благодарим за ваш жизненный оптимизм, неравнодушное отношение к жизни Калуги, за то, что воспитали десятки прекрасных учеников», - добавил Моисеев.