Карта сайта
27 января 2020, 17:30

Медведев: «Единой России» нужны новые идеи, с которыми она пойдет к избирателю

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Они должны быть абсолютно конкретными, подчеркнул Председатель Партии

«Единой России» нужны новые идеи, с которыми она пойдет к избирателю и которые могут превратиться в законопроекты и партийные проекты. Для этого нужно интенсифицировать работу Программной комиссии Партии, которая соберется в расширенном составе – с привлечением экспертов, уже в ближайшее время. Об этом сообщил Председатель Партии, зампредседателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев на заседании Бюро Высшего совета «Единой России», передает ER.RU.

«Идеи, с которыми наши кандидаты подойдут к избирательному сезону и непосредственно выйдут на избирателя, должны быть абсолютно конкретными, чтобы в последствии стать основой для законодательных инициатив или для партийных проектов, так как мы этим и занимались. Поэтому нужно будет в ближайшее время провести заседание Программной комиссии Партии, причем в расширенном составе – с привлечением экспертного сообщества», – сказал он. 

Кроме того, он обратил особое внимание на необходимость привлечения новых кадров для работы в Партии. «Это процесс, который должен идти постоянно. Нам нужен кадровый резерв тех коллег, у которых есть опыт работы на муниципальном уровне, на региональном уровне, есть опыт работы Партии в целом. Таких людей мы должны поддерживать на выборах», – заключил Медведев.

В Москве под председательством Дмитрия Медведева проходит заседание Бюро Высшего совета «Единой России», в котором принимают участие представители социального блока Правительства: вице-премьер Татьяна Голикова, вице-премьер Дмитрий Чернышенко, министр труда Антон Котяков, министр спорта Олег Матыцин, министр науки Валерий Фальков, министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, министр здравоохранения Михаил Мурашко.

 

Ссылка для блогов