Карта сайта
25 января 2020, 13:33

В «Молодой Гвардии Единой России» стартовал проект по обновлению кадров

По результатам конкурса победители станут руководителями федеральных проектов или направлений МГЕР

На заседании координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» был дан старт конкурса, нацеленного нa обновление проектной линии и кадрового состава. 

«Политическая система страны обновляется, и молодежные движения должны меняться еще стремительнее и предлагать новые проекты. Уверен, в результате конкурса появится много новых лиц и проектов», - цитирует пресс-служба председателя координационного совета МГЕР Дениса Давыдова.

Отмечается, что запуск новых проектов и направлений будет проведен с помощью федерального конкурса «МГЕР Обновление 2020», который пройдет в несколько этапов. Участник подает заявку и рассказывает об идее проекта, проходит собеседования, выполняет тестовые задания, собирает команду единомышленников, после проводится голосование и масштабный форум проектных идей.

По результатам конкурса победители станут руководителями федеральных проектов или направлений МГЕР, а все участники пройдут полезный курс и получат рекомендации и личный план развития, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МГЕР. 

Ссылка для блогов