25 января 2020, 13:33

В «Молодой Гвардии Единой России» стартовал проект по обновлению кадров

На заседании координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» был дан старт конкурса, нацеленного нa обновление проектной линии и кадрового состава.

«Политическая система страны обновляется, и молодежные движения должны меняться еще стремительнее и предлагать новые проекты. Уверен, в результате конкурса появится много новых лиц и проектов», - цитирует пресс-служба председателя координационного совета МГЕР Дениса Давыдова.

Отмечается, что запуск новых проектов и направлений будет проведен с помощью федерального конкурса «МГЕР Обновление 2020», который пройдет в несколько этапов. Участник подает заявку и рассказывает об идее проекта, проходит собеседования, выполняет тестовые задания, собирает команду единомышленников, после проводится голосование и масштабный форум проектных идей.

По результатам конкурса победители станут руководителями федеральных проектов или направлений МГЕР, а все участники пройдут полезный курс и получат рекомендации и личный план развития, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МГЕР.