Карта сайта
24 января 2020, 14:42

Ревенко: Глава Чувашии позволил себе возмутительное поведение

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Комиссия по этике даст принципиальную оценку данным событиям и вынесет свое решение

То, что позволил себе глава Чувашии, не может не вызвать возмущения. На ближайшем заседании Комиссии «Единой России» по этике, которое состоится 27 января, мы рассмотрим вопрос о его неэтичном поведении. Об этом ER.RU сообщил ответственный секретарь Комиссии, замсекретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко.

«Комиссия даст принципиальную оценку данным событиям и вынесет свое решение. Если это была попытка шутки, то она не смешная. Эта сцена из серии «А ну-ка отними», где майора МЧС вынуждают прыгать, вызывает оторопь и отвращение. Перед ним стоит офицер, который спасает жизни людей, и так мерзко себя вести… Что сказать? – моральное уродство. Глава Чувашии Михаил Игнатьев в очередной раз «пробил дно». Совсем недавно он стал участником еще одного громкого скандала, призвав «мочить» журналистов, которые не так и не то пишут о его Республике», - подчеркнул Ревенко.

По его словам, поведение Игнатьева не может не вызвать возмущения. «Унижение чести и достоинства офицера и просто гражданина недопустимо», - заключил Ревенко.

Ранее в СМИ появилось видео, где глава Чувашии Михаил Игнатьев пошутил над сотрудником МЧС, вынудив его подпрыгивать за высоко поднятыми ключами от новых служебных машин.

Ссылка для блогов