24 января 2020, 12:10

Активисты МГЕР организовали для курских студентов спортивное мероприятие

В нем приняли участие около 120 человек

В Курсе активисты «Молодой Гвардии Единой России» совместно с Управлением молодежной политики, физической культуры и спорта Курска, городским Молодежный центром «Гелиос». В мероприятии приняли участие около 120 человек.

Студентов с приближающимся праздником поздравил руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат Курского горсобрания Евгений Маслов. «Я желаю вам позитивного настроения, улыбок и радости. Будем рады видеть вас в гостях в нашем исполнительном комитете или в рядах «Молодой Гвардии», - добавил он.

Для студентов были организованы маршрутная игра на льду, массовые катания и чаепитие. Командам предстояло показать свою сплоченность и волю к победе, поэтапно выполняя задания из своих маршрутных листов. Также ребятам вручили памятные подарки. Актив курских молодогвардейцев подготовил для студентов сертификаты в пиццерию и кофейню, где их будут ждать вкусные подарки

Заместитель главы города Владимир Гребенкин отметил, что Курск можно считать студенческим городом, в котором открыто много университетов, колледжей, техникумов. «В регионе более 50 тысяч студентов, а значит, этот праздник важен для многих курян», - добавил он.

Ключевые слова: Курская область, МГЕР, спорт