23 января 2020, 15:22

Ловозерские партийцы обеспечили ветеранов подпиской на газету

Ветераны будут получать бесплатные номера газеты весь 2020 год

В Ловозерское местное отделение партии «Единая Россия» обратилась общественная организации «Ловозерский районный Совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов» с просьбой решить вопрос по доставке ветеранам номеров местной общественно - политической газеты «Ловозерская правда».

«Благодаря поддержке местного отделения «Единой России» вопрос был решен, и теперь 31 ветеран будет получать бесплатные номера газеты в течение всего 2020 года», - рассказала представитель первичного отделения №5 местного отделения Ловозерского района Партии Татьяна Меднова. - Просьба о предоставлении подписки на районную газету поступила в ходе опроса ветеранов в рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы».

Напомним, в рамках этой акции активисты первичек «Единой России» поздравляли ветеранов с Новым годом и Рождеством, проводили опрос, в какой помощи и поддержке нуждаются пожилые люди.

сюжеты
Не словом, а делом