22 января 2020, 14:19

В Красноярском крае благодаря содействию «Единой России» многодетная семья получила жилье

Партийцы направили в администрацию губернатора запрос с просьбой о выделении жилья, на который был получен положительный ответ

В Красноярском крае депутаты фракции «Единой России» Законодательном Собрании региона Людмила Магомедова и Владимир Чащин помогли многодетной семье получить жилье.

Напомним, ранее в региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева обратилась жительница поселка Емельяново с просьбой о выделении жилья многодетной семье. Магомедова направила депутатский запрос в администрацию губернатора края с просьбой рассмотреть обращение о выделении средств на приобретение жилья данной семье.

Комиссией по рассмотрению вопросов о выделении средств резервного фонда правительства Красноярского края на оказание в исключительных случаях гражданам единовременной материальной помощи принято положительное решение. Семье выделены средства из резервного фонда для приобретения 3-комнатной квартиры в Емельяновском районе.

Жители Красноярска и края, обратившиеся в конце декабря через региональную общественную приемную к депутатам фракции «Единой России» Законодательного собрания края Людмиле Магомедовой и Владимиру Чащину, смогли получить всестороннюю помощь.

В свою очередь, к Чащину обратилась жительница улицы Московской краевого центра по вопросу сноса торгового павильона, расположенного на придомовой территории.

Депутат направил запрос в администрацию Ленинского района, на днях пришел ответ, согласно которому, администрацией района организованы мероприятия по демонтажу незаконно размещенного временного сооружения.