Карта сайта
21 января 2020, 22:04

Тимофеева: Вице-премьер Виктория Абрамченко является профессионалом в сфере кадастровой политики

Ранее Владимир Путин назначил Викторию Абрамченко заместителем председателя Правительства

Заместитель председателя Государственной Думы, член фракции «Единой России» Ольга Тимофеева считает, что Виктория Абрамченко, назначенная заместителем председателя Правительства России, является профессионалом в сфере кадастровой политики.

«Когда нам сегодня все нужно ставить на кадастр, понимать, сколько у нас есть собственности, имущества, земель, это тот человек – профессионал, который пришел в ту сферу, в которой он разбирается и которую он понимает», – заявила вице-спикер Госдумы в эфире Первого канала.

Она также напомнила, что, помимо губернатора Пермского края Максима Решетникова, который назначен министром экономического развития, в Правительстве сохранили посты министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев и министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин.

«Я очень рада, что в Правительстве остались два бывших губернатора – министр ЖКХ и министр природных ресурсов и экологии, потому что за эти два года они, действительно, разобрались и показали, что они эффективны и что они – люди с земли. Для меня это очень важно», – подчеркнула Тимофеева.

Президент России Владимир Путин назначил Викторию Абрамченко заместителем председателя Правительства России, а Максима Решетникова –министром экономического развития.

Ссылка для блогов