21 января 2020, 15:51

Курские партийцы помогли решить вопрос транспортного сообщения в селе Игино

Ранее с соответствующей просьбой в приемную обратились жители населенного пункта

Активисты «Единой России» помогли решить вопрос транспортного сообщения в селе Игино Фатежского района Курской области. Ранее жители населенного пункта коллективно обратились к депутату Курской областной Думы Владимиру Сальникову на прием в местную общественную приемную Фатежского местного отделения партии «Единая Россия» с просьбой оказать содействие в организации автобусного сообщения по маршруту Курск-Железногорск через их село.

Депутат сразу же взял данный вопрос на личный контроль. Сложность заключалась в том, что, по информации комитета транспорта и автодорог Курской области, предоставленной по депутатскому запросу, на тот момент не было желающих принять участие в конкурсе на получение свидетельства об осуществлении перевозок по данному маршруту.

В августе 2019 года победителем открытого конкурса по межмуниципальному маршруту Курской области №604 «АВ Курск - АВ Железногорск, ч/з Игино» была признана компания «АТЭЛ». И на этой неделе при активном участии депутата Сальникова был осуществлен запуск долгожданного транспортного сообщения. Жители села Игино поблагодарили парламентария за внимание к их проблеме и помощь в решении данного вопроса.