21 января 2020, 15:25

Мурманские партийцы провели кулинарный мастер-класс для ветеранов

Мероприятие прошло в рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы»

Ветераны войны и труда Печенгского района, проживающие в поселке Никель Мурманской области, приняли участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению праздничных закусок. Занятие прошло на базе клуба «Ветеран» при Дворце культуры «Восход». Мероприятие провели активисты местного отделения Печенгского района партии «Единая Россия» Анастасия Рыжкова и Светлана Пахтусова.

«Забота о ветеранах войны и труда – основная задача Партии и муниципальных властей, и мы делаем это не только 9 мая, но и в течение всего года, - отметила Рыжкова. – Жизнь пожилых людей должна быть наполнена добрыми событиями и яркими красками, поэтому подобные мероприятия очень важны для них. Сияющие улыбки на лицах ветеранов доказывают то, что наша сегодняшняя задача успешно выполнена, их радость - главная награда для нас».

Как рассказала Пахтусова, на встрече с ветеранами партийцы показали им технологию приготовления закусок, с которыми пожилые люди с легкостью справятся дома. «Стоимость используемых продуктов невысока и не ударит по кошельку, поэтому готовить такие закуски и радовать себя пожилые никельчане смогут достаточно часто, ведь для праздника не нужен повод», - добавила она.

В завершении мероприятия пожилые северяне смогли продегустировать блюда собственного приготовления. Активисты Партии и ветераны единогласно решили, что такие такие мероприятия будут продолжены.