21 января 2020, 14:40

Партийцы помогут жителю Дагестана оформить инвалидность

В приемной в Махачкале прошел прием граждан

Член комитета Народного Собрания Республики Дагестан по здравоохранению и социальной политике Велиюлла Фаталиев провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале. В этот день было рассмотрено шесть обращений.

Житель Дербента обратился с просьбой оказать содействие в оформлении инвалидности. В ходе приема была установлена договоренность о совместной поездке в понедельник к главному врачу Дербентской городской больницы, чтобы он разъяснил порядок установления инвалидности.

С просьбой о содействии во вступление в молодежную организацию обратился житель Махачкалы. Заявитель сказал, что хочет заниматься общественной деятельностью и принимать активное участие в жизни партии «Единая Россия». Депутат связался с руководителем Дагестанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Сергеем Никитиным и попросил оказать содействие в данном вопросе.

Другой житель Махачкалы обратился по вопросу помощи в развитии бизнеса. Фаталиев отметил, что необходимо обратиться в Республиканское агентство по предпринимательству и инвестициям, предоставив необходимый пакет документов.

Всем обратившимся в этот день заявителям были даны необходимые разъяснения. Решение отдельных вопросов депутат взял на личный контроль.