21 января 2020, 14:16

В Центральном административном округе Москвы подвели итоги благотворительной акции

Активисты «Единой России» поздравили с прошедшими новогодними праздниками 20 многодетных семей округа

Местное отделение партии «Единая Россия» в Центральном административном округе Москвы подвело итоги благотворительной акции «#вЕРавчудо», в рамках которой активисты поздравили с новогодними праздниками 20 многодетных семей.

Акция стартовала в конце декабря. Принять участие в ней смог любой желающий, получив письмо, в котором было указано какой подарок хотела бы получить многодетная семья. К акции присоединились секретарь Московского городского отделения Партии Андрей Метельский, префект ЦАО Москвы Владимир Говердовский и российский футболист Дмитрий Булыкин, а также граждане, узнавшие о мероприятии из социальных сетей.

Чаще всего многодетные семьи в качестве подарка хотели получить бытовую технику, письменный стол, ноутбук или компьютер, чтобы дети могли полноценно учиться. В рамках акции удалось исполнить желание каждой семьи.

«Главное, что все пожелания были услышаны, а мечты воплощены в жизнь», - подчеркнула исполнительный секретарь местного отделения Партии ЦАО Москвы Дина Стоянова.