20 января 2020, 09:40

Приемная помогла жительнице города Иваново в приобретении необходимых лекарств

Поддержка была оказана в рамках партпроекта «Скорая социальная помощь»

На прием к руководителю региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ивановской области Оксане Смирновой обратился пожилой мужчина, 37-летняя дочь которого оказалась в сложной жизненной ситуации. У женщины диагностировано серьезное аутоиммунное заболевание, из-за полной утраты двигательных функций она прикована к постели.

По словам заявителя, дочери требуется дорогостоящее лечение, однако необходимых средств на покупку лекарств у семьи нет, льгота на их приобретение не оформлена, как и группа инвалидности.

«Мы порекомендовали заявителю как можно скорее предпринять меры для оформления группы инвалидности его дочери. Однако понимая, что на это требуется  некоторое время, а медицинские  препараты для лечения нужны прямо сейчас, принято решение оказать поддержку в рамках проекта «Скорая социальная помощь». На выделенные региональной приемной средства необходимые лекарства приобретены», - сообщила Смирнова.