Карта сайта
18 января 2020, 18:05

Салехардские партийцы помогли убрать снег на дворовой территории

На субботник вышли свыше 50 человек

Партийцы города Салехарда приняли участие в общегородском субботнике, организованном во дворе домов на улице Павлова. От жителей микрорайона города неоднократно поступали жалобы в ходе личных приемов и в социальных сетях на недобросовестную работу управляющей организации.

«В этом микрорайоне есть проблемы с управляющей компанией, поэтому во дворе снег не убирали. Нами было принято решение помочь и собственными силами почистить детскую площадку», – сказал член партии «Единая Россия», глава Салехарда Алексей Титовский.

Депутаты-партийцы, члены и сторонники Партии за два часа полностью убрали снег на самой большой в этом районе деткой игровой площадке. 

«У нас на севере длинные зимы. Игровые комплексы должны быть доступны круглый год, чтобы дети могли кататься на горках и качелях в своем дворе», - отметил сторонник Партии, депутат Законодательного Собрания ЯНАО Алексей Денисов.

На субботник вышли свыше 50 человек. В процессе уборки было задействовано несколько единиц снегоуборочной техники. 

Процесс по выбору управляющей организации в микрорайоне Павлов уже запущен. Совсем скоро дома будут переданы в управление и подобного скопления снега больше не повторится, заверили партийцы. 

Ссылка для блогов