Карта сайта
18 января 2020, 16:27

Володин допускает принятие законодательных решений по дополнительной поддержке регионов

Фото: duma.gov.ru
Фото: duma.gov.ru
Постановлением Госдумы был определен перечень из десяти регионов с самым низким уровнем социально-экономического развития, которым будет оказана дополнительная поддержка из федерального бюджета

По итогам полугодия будет проанализирована эффективность принятых мер по поддержке регионов, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе встречи с активом Псковской области, сообщает «Интерфакс». 

«Скорее всего, нам придется по итогам полугодия работы встретиться вместе с остальными регионами, обсудить, как сработали законодательные решения. Сейчас мы в начале этого пути», – сказал Володин на встрече с активом Псковской области.

Он добавил, что по итогам этого анализа Госдумой могут быть приняты дополнительные законодательные решения по поддержке регионов. «По итогам предложений, которые будут высказаны, мы выйдем на согласованное решение с правительством РФ по внесению поправок и корректировок в бюджет текущего года», – отметил Володин.

Он напомнил, что постановлением Госдумы был определен перечень из десяти регионов с самым низким уровнем социально-экономического развития, которым будет оказана дополнительная поддержка из федерального бюджета. Псковская область вошла в их число.

Кроме того, спикер Госдумы призвал, чтобы депутаты при поездках в свои регионы контролировали, в полном ли объеме доведены ли необходимые бюджетные средства.

«Наша задача – сделать так, чтобы была перспектива, если хотите, свет в конце тоннеля», – подчеркнул Володин.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Законодательство Регионы
последние новости