Карта сайта
17 января 2020, 11:32

Беспалова помогла жителю Димитровграда добиться исполнения решения суда

Решить проблему удалось благодаря совместной работе депутата и профильных ведомств

Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, депутат Государственной Думы Марина Беспалова помогла жителю Димитровграда Ульяновской области добиться исполнения судебного решения.

В конце декабря в приемную поступило соответствующее обращение. Заявитель рассказал, что в течение пяти лет не исполняется решение суда, согласно которому сбивший его автомобилист должен выплатить денежную компенсацию. Однако правонарушитель уклоняется от ответственности. Работа службы судебных приставов не дает результатов. За это время сумма долга увеличилась более чем в два раза.

Так, был инициирован розыск уклоняющегося от платежей правонарушителя и ряд проверок органов прокуратуры по ненадлежащей работе приставов по исполнению мер по решению суда. В результате совместной работы депутата и ведомств, дело по выплате компенсации спустя много лет начало продвигаться. Обратившийся к парламентарию мужчина сообщил, что сбивший его водитель в настоящее время приступил к выплате суммы долга, и уже сейчас погашена часть суммы. «Спасибо Вам большое, что это дело сдвинулось с мертвой точки! - сказал заявитель. – Только благодаря Вам это произошло».

Ссылка для блогов