Карта сайта
17 января 2020, 10:00

Иркутские партийцы провели публичные слушания в Усть-Куте

Жители одобрили покупку спецтехники и четырех пассажирских автобусов

В Усть-Куте Иркутской области в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Народные инициативы» прошли публичные слушания. Встречу с жителями организовали глава города, член регионального политсовета «Единая Россия» Александр Душин, секретарь Усть-Кутского отделения Партии Владислав Наумов и исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Елена Липарева.

Заслушав мнение горожан, организаторы встречи составили и согласовали с жителями список предлагаемых мероприятий в рамках «Народных инициатив». Участники публичных слушаний одобрили покупку экскаватора-погрузчика для очистки водопропускных труб, водоотводных лотков, доработки обочин дорог и погрузки сыпучих материалов, а также приобретение четырех новых пассажирских автобусов в муниципальную собственность.

«Приобретение спецтехники и автобусов позволит решить многолетние городские проблемы с пассажирскими перевозками и содержанием городских дорог. Данные приобретения просто необходимы. К сожалению, этот вопрос не решался годами, но участие в партпроекте позволит нам содержать дорогу в более достойном состоянии», – отметил Душин.

Отметим, на реализацию мероприятий в рамках партпроекта «Народные инициативы» в 2020 году из областного бюджета выделено 15 млн рублей. 

Напомним, проект «Народные инициативы», реализуемый в Иркутской области с 2011 года по предложению депутатов фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Иркутской области, направлен на улучшение качества жизни в муниципалитетах региона.

Ссылка для блогов