Карта сайта
16 января 2020, 10:30

Фракция «Единой России» единогласно поддержала кандидатуру Мишустина на пост главы Правительства

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Позиция фракции - единогласно поддержать кандидатуру, внесенную нашим Президентом, подчеркнул парламентарий

Фракция «Единой России» на заседании единогласно проголосовала за кандидатуру Михаила Мишустина на пост главы Правительства. Об этом заявил «Интерфаксу» руководитель фракции Сергей Неверов.

«Позиция фракции «Единой России» - единогласно консолидированно поддержать кандидатуру, внесенную нашим Президентом», - сказал Неверов журналистам в четверг после встречи фракции с Мишустиным.

По словам Неверова, члены фракции задали Мишустину интересующие их вопросы. «Был высказан ряд поручений, которые мы считаем необходимым в рамках формирования Правительства и работы Правительства обсуждать. И, я думаю, все эти наши выступления и наказы приняты кандидатом, и он настроен на продолжение той выстроенной конструктивной работы, которая была с прежним Правительством, возглавляемым Дмитрием Анатольевичем Медведевым», - сказал Неверов.

Напомним, Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя Правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина нa должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Послание Президента РФ Федеральному Собранию Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Новости Партии
последние новости