Карта сайта
14 января 2020, 17:52

Депутат Госсобрания Мордовии помог организовать детский турнир по шахматам

В ходе прошедшего приема граждан Ринат Раимов также пообещал заявительнице разобраться с вопросом присвоения ей звания «Ветеран труда»

В региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Республике Мордовия состоялся прием граждан. Обращения местных жителей принимал депутат Государственного Собрания Республики Ринат Раимов.

Так, жительница села Кайбичево Дубенского района обратилась с вопросом о присвоении ей звания «Ветеран труда». Женщины рассказала, что всю жизнь прожила в одном населенном пункте и трудилась на местных сельхозпредприятиях. Общий стаж заявительницы – почти 40 лет. И сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, она продолжает подрабатывать в сельском Доме культуры и библиотеке.

Со слов заявительницы, за многолетний и добросовестный труд она была неоднократно награждена почетными грамотами и благодарностями, но звание «Ветеран труда» ей так присвоено и не было. Для выяснения всех обстоятельств обращение заявительницы вместе с предоставленными документами будет направлен в администрацию и отдел социальной защиты населения Дубенского района.

В этот же день к депутату обратились жители села Дубенки. На приеме они рассказали, что после предыдущего обращения к парламентарию был организован и успешно проведен детский турнир по шахматам. Состязание прошло в районном центре в начале года и объединило учеников различных сельских школ Дубенского района. Всего в турнире приняли участие порядка 50 человек. Победителям и призерам вручили награды, предоставленные депутатом: кубки, медали, благодарственные письма, а также сладкие подарки.

Также в ходе приема жители Дубенок попросили Раимова сделать детский шахматный турнир ежегодным и проводить его во время новогодних каникул. Партиец пообещал, что соревнование не останется разовой акцией.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости