14 января 2020, 11:50

Кемеровские партийцы помогли решить проблему нарушения тишины во дворе МКД

С соответствующей просьбой граждане обратились в общественную приемную

Депутат Законодательного Собрания Кузбасса Александр Понизов помог жителям Полысаево устранить нарушения тишины во дворе многоквартирного дома в вечернее время. С соответствующей просьбой граждане обратились в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в ходе выездного приема.

В конце декабря заявители рассказали депутату, что на третьем этаже их жилого дома расположилась диспетчерская служба такси. Деятельность указанной коммерческой организации причиняет неудобства гражданам. По словам заявителей, двери в подъезд постоянно открыты, в результате нарушился температурный режим в квартирах. Кроме того, из-за интенсивного движения такси во дворе жилого дома нарушается тишина и покой жильцов в вечернее и ночное время суток. Обращения в различные инстанции не дали положительного результата.

Депутат не оставил данное обращение без внимания. Были направлены соответствующие запросы в местную администрацию, налоговую службу и правоохранительные органы. Совместными усилиями удалось решить обозначенную гражданами проблему. На сегодняшний день диспетчерская служба такси изменила место своего расположения и покинула ранее заменяемое помещение.