13 января 2020, 11:51

В Кемеровской области завершилась акция сторонников Партии «Рождество для всех и каждого»

Активисты поздравили около 200 воспитанников детских домов и социально-реабилитационных центров с новогодними праздниками

Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» в Кузбассе завершил областную благотворительную акцию «Рождество для всех и каждого». Активисты поздравили около 200 воспитанников детских домов и социально-реабилитационных центров с Новым годом, Рождеством и Крещением.

Дети из поселка Яшкино и Яшкинского района, поселков городского типа Тисуль, Инской, городов Топки и Юрга получили подарки от активистов «Единой России».

«Акция давно стала в Кузбассе традиционной, она охватывает ребятишек от года до 18 лет. С каждым годом в нее включается все больше участников. Главное, что можем подарить детям мы, взрослые, - не подарки, а заботу, внимание, душевную теплоту. Ребят отвечают взаимностью. Такие встречи всегда находят отклики и запоминаются надолго», - отметил председатель регионального совета сторонников Партии, депутат Законодательного собрания Кемеровской области Радомир Ибрагимов.

Благотворительная акция «Рождество для всех и каждого» проходит в Кузбассе с 2010 года в преддверии Нового года и Рождества. Главная цель акции – подарить детям-сиротам и детям из многодетных приемных и опекунских семей то, о чем они мечтают, а также привлечь кузбассовцев к благотворительности.