31 декабря 2019, 12:34

Грызлов пожелал россиянам в Новом году много светлых и радостных событий

Председатель Высшего совета Партии также пожелал, чтобы у всех сбывались «все добрые новогодние пожелания»

2020 год, когда отмечается 75-летие Великой Победы, должен быть мирным и счастливым. Это отметил в своем новогоднем поздравлении Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов. Он пожелал россиянам много светлых и радостных событий в Новом году.

«Поздравляю партию «Единая Россия», наших сторонников и наших избирателей, всех граждан России, наших соотечественников и друзей с наступающим Новым годом. Пусть 2020 год – год 75-летия Великой Победы, Год памяти и славы – будет мирным и счастливым», - отметил Грызлов.

Он подчеркнул, что память о подвиге победителей должна сплотить поколения и государства, помочь «найти ответ на вызовы сегодняшнего дня». «Пусть наступающий год принесет много светлых и радостных событий, ярких и славных достижений, которыми будет гордиться наша страна, и которые сделают лучше жизнь каждой семьи, каждого из нас», - говорится в поздравлении Председателя Высшего совета Партии.

Грызлов также пожелал, чтобы у всех «сбывались все добрые новогодние пожелания, и в первую очередь – те желания, которые загадали самые юные граждане страны». «С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и всего самого доброго!» - заключил он.

персоналии
Общество Новости Партии