Карта сайта
30 декабря 2019, 16:10

Депутат Госдумы помог жительнице Махачкалы приобрести дорогостоящее лекарство

В ходе приема к Мураду Гаджиеву поступило около десятка обращений

В региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Республике Дагестан состоялся прием граждан. Его провел депутат Государственной Думы Мурад Гаджиев.

Так, жительница Махачкалы обратилась с просьбой оказать содействие в приобретении дорогостоящего препарата. По словам заявительницы, лекарство необходимо для лечения ее сына. Парламентарий изыскал возможность и помог в приобретении препарата.

Студент ДГМУ, проживающий в столице Республики, обратился с просьбой о содействии в переводе с коммерческой на бюджетную форму обучения. Парламентарий поручил своему помощнику связаться с проректором университета по учебной части и попросить принять студента.

С просьбой оказать содействие в назначении ребенку группы инвалидности обратилась еще одна женщина, проживающая в Махачкале. Выслушав обращение, Гаджиев созвонился с руководителем Главного бюро медико-санитарной экспертизы, попросил принять заявительницу и помочь по мере возможности.

Всего в этот день депутатом Госдумы было рассмотрен порядка десяти обращений граждан. Как заверил парламентарий, ни одно из них не останется без внимания.

Ссылка для блогов
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости